Сельхозтехника попала под процентыРоссельхозбанк запустил совместную программу с крупнейшим российским производителем и поставщиком современной сельскохозяйственной техники фермерам всего мира компанией Ростсельмаш.


Теперь совместная партнерская программа позволяет представителям малого и среднего предпринимательства приобрести в кредит Россельхозбанка оборудование и технику Ростсельмаш со скидкой до 5% от базовой стоимости. Общая экономия для клиентов достигается за счет снижения стоимости приобретаемого имущества, суммы кредита и размера начисляемых процентов.

В пресс-службе комбайнового завода редакции уточнили, что на технику Ростсельмаш рамках проекта возможно кредитование по льготной ставке с применением государственных программ поддержки субъектов МСП. Минимальный первоначальный взнос для заемщика по кредитной программе Банка составляет 15% от стоимости техники и оборудования, срок кредитования – до 7 лет.

Сотрудничество Россельхозбанка и Ростсельмаш является продолжением развития партнёрских программ с крупнейшими отечественными производителями техники и оборудования и направлено на поддержку бизнеса на селе.

Сельхозтехника попала под проценты