Представительство «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  в МосквеАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» открыла представительство  в Москве. Появление обособленного подразделения стало следующим шагом «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в реализации стратегии регионального развития.


Открытие представительства в столице России усилит присутствие компании в Центральном федеральном округе.

Офис «Лизинговой компании «КАМАЗ» находится по адресу: г. Москва, Костомаровский переулок, дом 3, строение 12. Главой филиала назначен Дмитрий Городсков.

В представительстве полноценно предоставляется весь спектр корпоративных услуг «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: лизинг автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к клиенту в любую точку города, а также в дилерский центр КАМАЗ для участия в подборе автотехники и подробной консультации по условиям лизинга.

Напомним, что «Лизинговая компания «КАМАЗ» образована крупнейшим российским производителем грузовой техники. Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА». При этом, в отличие от других игроков,  компания работает в единственном сегменте рынка лизинга, реализуя только автотехнику КАМАЗ и его дочерних предприятий.

На сегодняшний день «Лизинговая компания «КАМАЗ» предоставляет широкий спектр предложений и акций: «Лизинг для уверенных» – для представителей крупного бизнеса, «Лизинг для амбициозных» – для среднего бизнеса, «Лизинг для активных» – для небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей, «Аренда» – для заинтересованных в приобретении изъятой из лизинга автотехники КАМАЗ, продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», акционную программу «Лизинг для лидеров», и специальное летнее предложение для сельхозпроизводителей.

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа можно ознакомиться на сайте компании  http://www.kamazleasing.ru  и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33

Представительство «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  в Москве