Для развития транспортного бизнеса и удобства

В подмосковном Ногинске открылась новая дилерская станция  шведского бренда Scania«Скания Ногинск».

 

Дилерская станция «Скания Ногинск» является обособленным структурным подразделением авторизованного дилера Scania «Скания Сервис». Она оснащена по самым современным стандартам и рассчитана на максимально широкий комплекс услуг по обслуживанию и ремонту техники Scania: грузовых машин, автобусов, промышленных установок. Станция готова к сложным ремонтам двигателей, в том числе газовых. В зоне техобслуживания и ремонта шесть линий для размещения автомобильной и прицепной техники – в общей сложности 12 машино-мест. Имеются линия для диагностики и проведения государственного техосмотра, линия мойки, кузовной участок с линиями силового пола и линиями сборки-разборки.

Станция оборудована современными системами учета и раздачи масла шведской компании Orion, четыре раздаточные колонны экономят продуктивное время механика.

В ремонтной зоне находится современное европейское оборудование для быстрого и качественного ремонта промышленных установок и техники, работающей как на дизельном, так и на газомоторном топливе. Ремонтная зона также оснащена современным компрессорным оборудованием: основным и резервным.

На кузовном участке выделена специальная зона для правки осей, восстановления геометрии рамы автомобиля, правки кабин и ремонта самосвальных кузовов. Установленное там оснащение позволяет ремонтировать все виды автомобилей Scania, в том числе модели нового поколения.

Линия мойки снабжена нижним порталом для автоматической очистки днища транспортных средств от загрязнений. В смотровых ямах есть современные канавные подъемники МАНА для быстрого подъема машин. В дополнение имеется автоматизированная система раздачи и сбора масла.

Для комфортной работы персонала на дилерской станции установлены мощные светодиодные лампы, уровень освещения которых 750 люкс.