Коммунальщики не покупают землекопы UMG поштучно – берут партиями Архангельское муниципальное коммунальное предприятие «Водоочистка» обновило свой парк спецтехники колесными экскаваторами E170W с маркировкой завода строительно-дорожной техники UMG.


Две машины приобретены по лизинговой схеме. Поставку осуществил дилер завода-изготовителя компания «БОРУС-СТ», специалисты которой оперативно провели послепродажную наладку и запустили машины в работу. Оба землекопа уже задействованы в операциях по обслуживанию и реконструкции водопроводных сетей областного центра.

Как сегодня днем сообщили редакции в пресс-службе завода, одновременно с экскаваторами коммунальщики Архангельска приобрели дополнительное рабочее оборудование, в т.ч. гидромолоты Delta, а также механические квик-каплеры для быстрой смены навесного инструментария.

Машины оснащены оборудованием в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика, обусловленными сферой применения и условиями эксплуатации. Одна из поставленных машин имеет ковш 1,0 куб. м, длину рукояти 2530 мм. Вторую единицу техники заказчик приобрел в комплектации с ковшом 0,8 куб. м, длина рукояти 3000 мм. Максимальная глубина копания машины с такими параметрами достигает 6417 мм.

Коммунальщики не покупают землекопы UMG поштучно – берут партиями