Дагестанские мелиораторы обновили тракторный паркВ рамках тендера Министерство мелиорации и водного хозяйства Дагестана приобрело для своих предприятий три бульдозера Челябинского тракторного завода, которые изготовитель уже отгрузил получателям.


Бульдозеры Б10М.0101ЕН для филиалов республиканского Минмелиоводхоза изготовлены в серийной версии – с механической трансмиссией, двигателем Д-180 и однозубым рыхлителем. Чтобы обеспечить успешный ввод бульдозеров в эксплуатацию, предприятие командировало в Дагестан своих специалистов из отдела по гарантийному и сервисному обслуживанию.

Вот что сказал по поводу нынешней поставки руководитель отдела продаж в европейскую часть РФ заводской службы сбыта Евгений Гербут: «Одна из машин будет работать недалеко от Махачкалы в поселке Львовском, где расположен Тальминский филиал Минмелиоводхоза республики, вторая – на юге Дагестана в Магарамкентском районе, третья – в Хасавюрте, где базируется Юзбаш-Аксаевский филиал. Руководитель последнего хочет дополнительно приобрести на нашем заводе еще одно сменное орудие для трактора – корчеватель».

Дагестанские мелиораторы обновили тракторный парк