По программе субсидирования лизингаПредприятия сразу двух ведущих индустриальных регионов страны – сибирского и уральского – пополнили парки тяжелой техники бульдозерами бренда ЧЕТРА, приобретенными по госпрограмме льготного субсидирования лизинга.


На предприятия СФО по программе субсидирования лизинга были отгружены шесть машин - три бульдозера ЧЕТРА Т9, два - ЧЕТРА Т25 и ЧЕТРА Т11. В УФО тоже поставлена наиболее востребованная модель бульдозера - ЧЕТРА Т11. К примеру, компания «СибирьСтройСервис», работающая на рынке услуг по проектированию, монтажу и пусконаладке электрических сетей, через лизинговую компанию ООО «Интерлизинг» стала обладателем 20-тонного бульдозера ЧЕТРА Т11.02ЯБР-1. Машина, успешно работает на одном из объектов по строительству и реконструкции ПС и ЭС в Красноярском крае.

Маневренный и производительный бульдозер ЧЕТРА Т11 уже зарекомендовал себя среди компаний промышленного, нефтегазового, гидротехнического и дорожного строительства как надежная машина, достойно выдерживающая испытания сложными условиями эксплуатации. Выбранный ООО «СибирьСтройСервис» бульдозер ЧЕТРА Т11 оснащен производительным и надежным двигателем Ярославского моторного завода мощностью 185 л.с. Мощный двигатель обеспечивает машине повышенные тяговые свойства при тяжелых бульдозерно-рыхлительных работах.

По лизинговой схеме с применением программы льготного субсидирования лизинга, которая действует в соответствии с постановлением Правительства РФ № 518 «Субсидирование лизинга строительно-дорожной, коммунальной и прицепной техники», производитель приступил к выполнению заказов на изготовление и поставку своей техники обширного модельного ряда по другим контрактам.

По программе субсидирования лизинга