Новые КАМАЗы  дорожникам Чувашии«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку четырёх самосвалов строительной компанией ООО «Элитстрой».

 

Автомобили планируется использовать при строительстве, реконструкции и ремонте автомобильных дорог на территории Ульяновской области и Чувашии. 

Это первая сделка Лизинговой компании «КАМАЗ» с ООО «Элитстрой». Сделка оформлена по программе «Лизинг для уверенных», разработанной для представителей крупного бизнеса, и по акционному предложению «Лизинг для лидеров», предоставляющему специальные условия приобретения самосвалов в лизинг.

Предметом лизинга стали две модели – КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65115  колёсной формулы  6х4. Самосвал КАМАЗ-6520 с надёжной рессорной подвеской и грузоподъёмностью до 20 тонн используется для транспортировки различного промышленного и строительного груза. КАМАЗ-65115 с мощностью двигателя 280 л.с. имеет заднюю разгрузку и платформу ковшеобразного типа с обогревом. Автомобили оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой Common Rail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ Continental. 400-сильный двигатель КАМАЗ в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает машине высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества. Вся техника оснащена БНО ГЛОНАСС.