У AsstrA объемы российских перевозок вырослиОбъем продаж услуг группы международных компаний AsstrA за 6 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным календарным периодом прошлого года увеличился на 15%, а выручка российских подразделений подскочила на 20%.

 

За первое полугодие группа компаний AsstrA обработала более 62 тыс. заказов, что на 10% превосходит прошлогодние результаты. Наибольшую долю в портфеле услуг компании занимают перевозки грузов автомобильным транспортом, на них приходится 90% от общего объема отправлений. Грузоперевозки морским транспортом занимают 5%, железнодорожным – 3%, авиа – 2%.

Совокупная выручка российских подразделений AsstrA Совокупная выручка российских подразделений AsstrA за первое полугодие текущего года превысила 17 млн евро, что на 20% выше показателя 2017-го. Количество перевозок выросло на 6%. Общий вес всех перевезенных по РФ грузов составил более 300 тыс. т. Наиболее популярными являются автомобильные перевозки, они занимают 60% от общего количества заказов. За ними следуют авиаперевозки – 20%, морские – 15%, железнодорожные – 5%.

У AsstrA объемы российских перевозок выросли