Открыт новый дилерский центр спецтехники Mercedes-Benz и SelecTrucks
Новый дилерский центр  Mercedes-Benz, который будет представлять специальную технику марки, а также бренд SelecTrucks – международную сеть по покупке и продаже грузовиков с пробегом, открылся в Хабаровске.


Мероприятие, посвященное торжественному открытию дилерского центра, посетили около 50 клиентов из автомобильной, строительной, логистической, транспортной и многих других индустрий. Программа открытия началась с торжественной части, в ходе которой с приветственными речами выступили генеральный директор компании «МБ-Восток» Алексей Воронкевич, представители компании «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», а также специально приглашенный гость из Daimler AG – г-н Андреас Моор.

«МБ-Восток» - это новый дилер грузовых автомобилей Mercedes-Benz специального назначения Zetros и Unimog и международной сети SelecTrucks. Сеть SelecTrucks активно помогает в реализации новой техники Mercedes-Benz на российском рынке, ищет не только возможности облегчить покупку нового автомобиля с помощью такой услуги, как, например, trade-in, но и предлагает выгодные и интересные условия на приобретение техники с пробегом.

Дилером созданы сервисные центры и склады запасных частей в городах Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Иркутск, Братск. Профессиональный штат сервисных механиков регулярно повышает свою квалификацию, участвуя во внутренних обучениях и тренингах.

Сервисная служба «МБ-Восток» обеспечена сервисными автомобилями, необходимым специнструментом, оборудованием для проведения высококвалифицированного ремонта и диагностики грузовых автомобилей Mercedes-Benz. Широкая номенклатура и стабильное наличие запасных частей на складах позволяет дилеру осуществлять комплексное обслуживание парка техники предприятия клиента.

Современнейшие внедорожные грузовые автомобили Mercedes-Benz широко применяются в таких отраслях, как перевозки грузов (в том числе опасных), перевозки людей, тушение пожаров и эвакуация, спасение и эксплуатация в районах стихийных бедствий, экспедицияи, погрузочные, строительные и монтажные работы.