Nissan Almera пополняют парк   TimCar

Автопарк московского оператора каршеринга TimCar пополняется седанами Nissan Almera в комплектации Comfort.

Салон седана Almera рассчитан на пятерых взрослых человек, а вместительный багажник позволяет брать с собой большое количество вещей. Внушительный дорожный просвет в 160 мм и проверенная временем комфортная подвеска, которая позволяет не беспокоиться о состоянии дорожного полотна, а также надежные агрегаты делают Nissan Almera идеально подходящим автомобилем для каршеринга в большом городе.

Директор по коммуникациям Nissan и Datsun в России Роман Скольский отметил: «Мы рады объявить о том, что наш практичный седан NissanAlmera пополнил парк еще одного оператора каршеринга Москвы -  компании TimCar. Надеемся, что уже доказавший свою надежность седан NissanAlmera станет верным другом и помощником пользователей каршеринга и сделает их жизнь удобнее».

В компании TimCar также отметили продуктивность сотрудничества с ведущей автомобильной корпорацией Nissan. Теперь в парке каршеринга будут представлены 100 автомобилей Nissan Almera. Тесты, проведенные TimCar, показали, что именно эта модель выгодно отличается своей комфортностью, энергоемкой и надежной подвеской, а также достаточно объемным багажником.  В дальнейшем компания планирует расширение парка автомобилей как за счет Nissan Almera, так и других автомобилей бренда.

В настоящий момент поставлены первые 50 автомобилей, еще столько же поступит в парк каршеринга в ближайшее время.