Спецтехника «Урал NEXT» на bauma CTT RUSSIA 2018

 

На стенде автомобильного завода «Урал» на Международной выставке bauma CTT RUSSIA 2018 представлена спецтехника на базе внедорожника «Урал NEXT».

Расширяющий линейку семейства «Урал NEXT» автогидроподъемник со специальным механизмом для подъема на заданную высоту различного груза или людей оснащен телескопическим автогидроподъемником с увеличенными характеристиками вылета и грузоподъемности люльки (высота подъема – 28 м, грузоподъемность люльки при вылете 14,7 м – 400 кг). У автомобиля двухрядная 7-местная кабина, оснащенная четырьмя широкими дверными проемами, что делает ее более комфортной для эксплуатации.

Автомобили семейства NEXT обладают уникальной проходимостью и высокой функциональностью, повышенной надежностью и комфортом, улучшенной управляемостью и экономичностью.

Грузовики NEXT являются отличной базой для размещения различных видов специальной техники, и ее количество с каждым годом увеличивается. На шасси «Урал NEXT» выпускаются самосвалы, вахтовые автобусы, грузовые и грузопассажирские автомобили с краноманипуляторными установками, автотопливозаправщики и автоцистерны, трубоплетевозы, агрегаты для обслуживания и ремонта нефтяных скважин и др.