«Ферронордик Машины» покажет новинки

На площадке 19-й Международной выставки строительной техники и оборудования Bauma СТТ Russia  компания «Ферронордик Машины» представит экскаваторы-погрузчики Mecalac.

 

На уличном стенде компании посетителям презентованы сразу три модели экскаваторов-погрузчиков Mecalac с двигателями TIER III A, адаптированными под суровые российские условия.

Современный экскаватор-погрузчик Mecalac 870 был специально разработан, ориентируясь на рынок аренды и тех клиентов, кто только начинает свой бизнес. У него надежный двигатель мощностью 94 л.с., гидравлическая система с управляемым перепускным клапаном обеспечивает автоматический контроль мощности. С двухсекционным тандемным шестеренным насосом повышается эффективность использования и уменьшается расход топлива.  Серво-управление обратной лопатой (джойстик) в стандарте позволяет повысить точность управления и уменьшить утомляемость оператора при экскавационных работах. На сегодняшний день экскаватор-погрузчик Mecalac 870 один из лучших в своём классе по характеристикам глубины копания, досягаемости на уровне земли и усилия отрыва ковша.

Модель  Mecalac 890 PS отличает мощность и многофункциональность. Экскаватор-погрузчик оснащен двигателем 100 л.с., аксиально-поршневым насосом, закрытой гидравлической системой, системой мягкого подвеса стрелы, автоматической коробкой передач и гидравлической разводкой. Он идеально подходит для выполнения широкого спектра задач на объектах гражданского и промышленного строительства, строительства и ремонта дорог, коммунального, лесного и сельского хозяйств.

Экскаватор-погрузчик Mecalac 990 PSобъединяет универсальность и низкую стоимость владения. Он предназначен для профессиональных пользователей, которые требуют высокую эффективность и производительность. Новая инновационная система управления позволяет повысить маневренность и снизить радиус разворота до 7,3 м., в том числе и в режиме «крабового хода», что очень важно в условиях работы в городе. 

«Компания Mecalac является одной из самых известных марок среди компактной строительной техники в Европе, бренд с более чем полувековой историей. На европейском рынке компания давно зарекомендовала себя как качественный и надежный поставщик техники. В России этот бренд только приобретает популярность среди наших клиентов. Многие уже стали обладателями экскаваторов-погрузчиков Mecalac, которые уже трудятся в Центральном регионе, Ростове-на-Дону, Ленинградской области и других регионах России», – рассказывает рассказывает Алексей Юсов, продакт-менеджер ООО «Ферронордик Машины».