Новая версия для российского рынкаОграниченная специальная серия седельных тягачей IVECO-AMT 633910 для работы в особо тяжелых условиях в составах автопоездов полной массой до 97 тонн уже доступна для российских клиентов.

 

Полноприводные тягачи IVECO АМТ способны буксировать различные полуприцепы по всем видам дорог и различной местности. В составе автопоезда могут быть бортовые, лесовозные, контейнеровозные или самосвальные прицепы, а также тралы. Соответствуя требованиям ДОПОГ, эта техника может выполнять и перевозку опасных грузов.

Специальная серия, подготовленная «ИВЕКО-АМТ» в 2018 г. ограниченным объемом и расширяющая предложение IVECO по тяжелой технике, дополняет основные преимущества модели более высоким уровнем адаптации для работы в российских условиях и в особо тяжелом климате. Все автомобили серии имеют колесную формулу 6х6, дополнительные защиты элементов конструкции, двускатную ошиновку 12R20 и оснащены «северным пакетом», позволяющим продолжать эксплуатацию тягача при температурах до -45С. На них установлены двигатель CURSOR-13, имеющий мощность 450 л. с. (Евро-5) и механическая КПП (16+2) фирмы “ZF”, расчетный ресурс основных агрегатов составляет 1 000 000 км. В качестве специального предложения производителем включены в комплектацию седельно-сцепное устройство JOST (высота под нагрузкой 1350-1485 мм), заднее буксирное устройство Rokinger и цифровой тахограф с СКЗИ.

Современные комфортабельные кабины тягачей «Special Edition» оборудованы спальным местом, кондиционером, а также стеклоподъёмниками. На автомобили устанавливаются фары со светодиодными ходовыми огнями (LED DRL).

В качестве стандартных расцветок предлагаются два цвета кабины – фирменный красный цвет «ИВЕКО-АМТ» или зеленый цвет команды IVECO на марафоне «Дакар», однако при желании заказчика – может быть выбран любой вариант окраски. Приятным дополнением становится и фирменный аксессуар «ИВЕКО-АМТ» в подарок, предусмотренный для каждого из седельных тягачей специальной серии.

Специальная серия предлагается на особо выгодных для клиента условиях во всей дилерской сети IVECO в России. Для удобства покупателей – в Сургуте, Красноярске, Хабаровске, Тюмени, Томске и ряде других городов образцы техники специальной серии будут доступны для наглядного знакомства на дилерских площадках бренда.