КАМАЗы для семейного предприятия

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал приобретение 19 единиц автотехники КАМАЗ ИП Узун из Ямало-Ненецкого автономного округа.

 

Сделка заключена по программе для представителей малого бизнеса «Лизинг для активных», с применением субсидии по государственной программе Минпромторга РФ.

Заказчику переданы пять седельных тягачей КАМАЗ-44108, пять полуприцепов-тяжеловозов и девять единиц спецтехники на базе шасси КАМАЗ-43118: автомобильный кран, автоцистерна, цементировочный агрегат. Приобретенные автомобили планируют использовать для осуществления грузоперевозок, строительных и нефтедобывающих работ в ЯНАО.

Седельный тягач КАМАЗ-44108 оснащен двигателем Cummins, мощностью в 330 л.с. На автомобиль установлена рестайлинговая кабина, оборудованная спальным местом и новой панелью приборов. Спецтехника, приобретенная ИП, имеет колесную формулу 6х6 и односкатную ошиновку. Автомобильный кран КС-55732 с длиной стрелы 28 метров и грузоподъемностью 25 тонн предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных работ в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях. Нефтепромысловая автоцистерна АКН-11-ОД рассчитана для сбора разлитой нефти, газового конденсата, нефтепродуктов и неагрессивных технологических жидкостей, и дальнейшей их транспортировки к местам утилизации и переработки.