Спрос на технику заставил расширятьсяЗнаковым событием завершился май у специалистов подразделения компании «ЛОНМАДИ» в Казани: динамичный спрос на дорожно-строительную технику дал толчок к расширению и позволил справить новоселье в современном дилерском центре.


Общая площадь нового офиса достигла почти 1000 кв. м. Там нашлось место для ремонтной зоны с постами для обслуживания строительной техники JCB. Есть раздевалки и санитарно-бытовые комнаты для сотрудников, склад масел и навесного оборудования, а также офисные помещения со складом. Для сравнения: ранее площадь ремонтной зоны вместе со cкладами составляла около 250 кв. м.

Вот что говорит по поводу новоселья директор обособленного подразделения АО «ЛОНМАДИ» в г. Казани Александр Кириллин: «Смена дислокации помогла нам стать ближе к заказчикам: до переезда дилерский центр располагался в селе Высокая Гора в 35 км от центра Казани. Кроме того, благодаря увеличению площади мы можем с комфортом разместить клиентов как в офисе, так и в ремонтной зоне и выполнять большее количество работ».

Филиал компании «ЛОНМАДИ» в г. Казани поставляет в Республики Татарстан и Марий Эл все машины строительной линейки спецтехники JCB: экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные, промышленные вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, вилочные погрузчики высокой проходимости, тандемные, грунтовые вибрационные и траншейные катки.

Спрос на технику заставил расширяться

По случаю открытия нового дилерского центра состоялись торжества. Для гостей проводилась викторина, главным призом которой стала поездка на завод JCB в Великобританию. Кроме того, всем посетителям мероприятия была предоставлена возможность воспользоваться специальными акциями на покупку техники JCB, запчастей и расходных материалов, а также выгодными предложениями в рамках лизинговой программы JCB Finance. Кульминацией праздника стало легендарное «Шоу танцующих экскаваторов» под управлением операторов из Великобритании.