Meusburger Новтрак готовится удивить своей техникойОдин из ведущих российских производителей прицепных систем Meusburger Новтрак готовится удивить своей техникой специалистов строительной отрасли на открывающейся 5 июня в Москве выставке bauma CTT Russia 2018.


Новгородское предприятие покажет несколько моделей низкорамных полуприцепов для перевозки различных грузов. Изюминкой экспозиции станет полуприцеп ТР-368AZ с разнесенными осями (расстояние 2510+2510 мм). Это сделано для того, чтобы увеличить возможную перевозимую массу груза и при этом оставаться в рамках законодательного поля по дорожным допускам. При расстоянии между осями полуприцепа более 2,5 м разрешенная нагрузка на три оси составляет уже 30–34,5 т. Таким образом, перевозчик может сэкономить на перевозке грузов. Модель продумана так, чтобы эксплуатация техники была удобной. Ящики для инструментов расположены под рамой, уширители хранятся в специальном отсеке между 2-ой и 3-й осью. А для приставных алюминиевых аппарелей предусмотрен оцинкованный ящик на заднем свесе.

Вот что говорит по поводу новшества и этой маленькой узаконенной хитрости руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак Александр Федоров: «В связи с желанием перевозчиков везти больше, не нарушая законодательство, мы предложили варианты моделей с разнесенными осями, что должно понравиться перевозчикам. Наша компания предлагает различные модели низкорамной прицепной техники в зависимости от желаний перевозчика. Мы работает «под заказчика», не навязываем ненужных опций, предлагаем только то, что реально будет в помощь нашим клиентам».

Еще одна модель, которая будет представлена в Москве, шестиосный низкорамный полуприцеп ТР-697. Грузоподъемность модели 80 т. Раздвижной трал увеличивает свою длину до 21 300 мм. На заднем скосе предусмотрено резинометаллическое покрытие. Полуприцеп отлично подходит для перевозки длинномерных негабаритных грузов. 

Meusburger Новтрак готовится удивить своей техникой