Пассажир выбирает комфорт и безопасностьЗа четыре года автостанции «Мосгортранса» обслужили более 18 миллионов пассажиров: каждый день около 20 тысяч человек выбирают услугу упомянутого оператора для комфортных поездок по России и в страны ближнего зарубежья…


Среди самых популярных направлений – рейсы в Тульскую, Ростовскую и Липецкую области, Краснодарский Край и в Украину. Сегодня пассажирам доступны более 270 направлений, в т.ч. открытые в прошлом году рейсы в Армению, Белоруссию, Германию, Грузию, Киргизию и Польшу, а также в несколько российских городов.

В настоящее время ГУП «Мосгортранс» администрирует автостанции «Варшавская», «ВДНХ», «Верхние Лихоборы», «Красногвардейская», «Новогиреево», «Орехово», «Тёплый Стан», «Тушинская» и Международный автовокзал «Южные Ворота». На территории всех станционных объектов  работают залы ожидания, комнаты матери и ребенка, камеры хранения, банкоматы и платежные терминалы, автоматы с напитками и едой, а также бесплатная сеть Wi-Fi. Клиенты автостанций «Варшавская», «Красногвардейская» и Международного автовокзала «Южные Ворота» могут воспользоваться этими услугами в любое время благодаря круглосуточному режиму работы.

Вот как комментирует работу этих комплексов директор по коммерческой деятельности ГУП «Мосгортранс» Евгений Жигунов: «С начала года нашими автостанциями воспользовались свыше двух миллионов пассажиров. За четыре месяца мы отправили почти 144 тысячи рейсов – на 10% больше, чем за такой же период в прошлом году. Востребованность легальных перевозок растет благодаря большому количеству удобных маршрутов и различным дополнительным сервисам».

Пассажир выбирает комфорт и безопасность