Премьерные КМУ Ferrari уже работают в СаратовеКомпания «Русбизнесавто» отгрузила заказчикам премьерную для России партию кранов-манипуляторов Ferrari на шасси автомобилей КАМАЗ: первым потребителем КМУ упомянутого производителя стала саратовская компания «Техноцентр».


Мы уже сообщали о том, что с февраля нынешнего года «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором крано-манипуляторных установок Ferrari в России. И вот результат: первой завезенной в РФ КМУ Ferrari является универсальный кран с 8-метровой стрелой F148А2. На данном этапе установки монтируются на шасси KAMA-З65207, -65117, -65115, -43118 специалистами завода «СПМ Авто» в Набережных Челнах. С этой производственной площадки в Саратов для «Техноцентра» отгружена первая партия КМУ F148 A2 на шасси КАМАЗ 65117-773010-19 с колесной формулой 6х4 и грузоподъемностью 14,5 т. Основным направлением деятельности заказчика является строительство автомобильных дорог и продажа лакокрасочных материалов.

Автомобиль укомплектован МКБ, МОБ, двигателем Cummins ISB6.7 300 экологического класса Евро-4, ТНВД производства BOSCH, аккумуляторной топливной системой по типу Common Rail, ДЗК, аэродинамическим козырьком. Сейчас техника с КМУ Ferrari, которые представляют собой Z-образные гидравлические (шарнирные) краны, способные перемещать стрелу при поднятом грузе, благодаря этому, а также компактным размерам, они подходят для выполнения более точных задач и для работы в стесненных условиях, успешно эксплуатируется на строительных объектах заказчика. Отзывы положительные: КМУ зарекомендовали  себя как производительный, надежный и функциональный инструмент для зарабатывания денег.

Премьерные КМУ Ferrari уже работают в Саратове