Наши в Африке произвели фурорСегодня на крупнейшей международной сельскохозяйственной выставке Nampo Harvest Day-2018 наши ведущие производители сельхозтехники показали премьерную для африканского континента программу.

 

На одной из самых титулованных выставок Африки Российские производители под патронатом Ассоциации «Росспецмаш» и при поддержке Минпромторга России и РЭЦ выступили единой командой. Среди наших маститых брендов солидно выступили Ростсельмаш, КЛЕВЕР, СиСорт, Мельинвест, а также компания Agroglobal. Тем более что продукция многих российских заводов в тех краях уже хорошо известна. К примеру, Ростсельмаш в прошлом году привозил в ЮАР комбайн. В этот раз на Nampo Harvest Day-2018 завод пришел с расширенной экспозицией, показав комбайны TORUM 785 и ACROS 595, трактор RSM 2375, тандемную дисковую борону DX-850/880, жатку Argus ППК-81-15/16 и другую технику.

Уже в первые часы выставки отмечается высокий интерес представителей аграрного бизнеса из разных стран к российской экспозиции.

Наши в Африке произвели фурор