Курьеры «Укрпочты» пересели на автомобили CitroenВедущий оператор рынка коммерческой техники Украины Группа компаний АИС завершила поставку 140 новых автомобилей Citroen Jumper Fourgon и 75 новеньких машин Citroen Berlingo для автохозяйств «Укрпочты».


Автопарк почтового ведомства обновлен более чем в 20 городах по обе стороны Днепра. Теперь корреспонденцию и посылки клиентам курьерская служба доставляет на современных дизельных экономичных фургонах Berlingo FL VU L1H1 и Jumper FL L4H2 4-40.

Коммерческий фургон для перевозки грузов Berlingo имеет просторный и функциональный грузовой отсек. Его преимущества в удобных распашных задних и широких сдвижных боковых дверях, в возможности перевозки двух евро-паллет, полезный объем грузового отсека составляет до 4,1 куб. м, а эффективная нагрузка доведена до 800 кг.

Citroën Jumper имеет распашные задние двери, ширина загрузки между колесными арками 1 422 мм, высота кузова до 2,03 м - параметры, лучшие в классе, широкие (до 1,25 м) сдвижные боковые двери - пройдет даже европаллета.

Поставляемые автомобили агрегируются турбодизельным двигателем HDi 130 в паре с 6-ст. МКПП, что является залогом отличной динамики при низком расходе топлива. К примеру, Berlingo является один из лучших в своем классе по расходу топлива в смешанном цикле – от 5,2 л/100 км.

Как уточнил редакции директор по маркетингу АИС Сергей Боровик, заказ выполнен входящей в Группу компанией «АИС Ситроен Центр» и поставка автомобилей ПАО «Укрпочта» является крупнейшим ее контрактом за всю историю работы.

Курьеры «Укрпочты» пересели на автомобили Citroen