Компания «Ферронордик Машины», которая является стратегическим партнером «Вольво Восток», открыла в Сургуте авторизованную сервисную станцию по обслуживанию грузовых автомобилей Volvo и Renault.

Новая авторизованная сервисная станция построена и оборудована самым современным оборудованием для диагностики и ремонта грузовых автомобилей и дорожно-строительной техники различного уровня сложности в соответствии со стандартами, разработанными для сервисных станций Volvo Group. Компания «Ферронордик Машины» насчитывает уже шесть таких станций и четыре филиала в разных городах нашей страны, где работают только сертифицированные специалисты и только с оригинальными запчастями.

«Раньше клиенты в первую очередь обращали свое внимание на цену, то сейчас они смотрят насколько долговечен и эффективен будет автомобиль в работе. Поэтому своевременное и качественное обслуживание с использованием оригинальных запасных частей является залогом долгосрочной работы техники, что стало самым важным вопросом на повестке дня. Теперь обслуживание будет осуществлять авторизованный сервисный центр – компания «Ферронордик», что не может не радовать наших клиентов», – прокомментировал Максим Спицин, региональный менеджер по продажам Volvo Trucks Урал и Дальний Восток.