Эксклюзивный дизайн доступен каждому В тюнинговом центре MAN Bus Modification в Плауэне (Plauen) открылась дизайн-студия, где клиенты могут выбрать индивидуальный пакет отделки салона.


В студии площадью 60 м² представлены все варианты ткани, ковриков и обивочных материалов, предлагаемые для линейки автобусов MAN и NEOPLAN.

Директор центра MAN Bus Modification Андре Кёрнер рассказывает:   «Очень важно, что все образцы клиенты могут увидеть и потрогать,  ведь материал должен быть в первую очередь приятен на ощупь. Кроме того, можно прямо на месте оценить, насколько сочетаются между собой, к примеру, обивка сиденья и ковровое покрытие на полу. Также сразу становится ясно, соответствует ли внутреннее оснащение стилю компании или индивидуальным предпочтениям».

В дизайн-студии клиентам предлагаются профессиональные консультации по вопросам дизайна, организации пространства и обеспечения комфорта.

Подобные шоу-румы уже существуют на территории форума MAN Bus в Мюнхене, на заводах в Анкаре (Турция) и польском Стараховице (Starachowice) и пользуются популярностью у клиентов.

Центр MAN Bus Modification в Плауэне открылся в 2015 г. Около 140 сотрудников воплощают в жизнь специальные пожелания клиентов: будь то просторная лаунж-зона в задней части салона, «танцпол на колесах» или двухэтажный туристический автобус с 20 спальными местами на втором этаже. «Я горжусь тем, что наш центр оборудован профессиональной дизайн-студией. Теперь мы соответствуем высокому стандарту обслуживания, заданному центрами в Мюнхене, Анкаре и Стараховице. Это в очередной раз доказывает, насколько мы ценим наших клиентов», - говорит директор Кёрнер.