Перевозчики из «Северстали» обещают пассажирам уютАвиапредприятие «Северсталь» покупает шесть самолетов Sukhoi Superjet 100: три самолета поступят перевозчику уже в нынешнем году, начиная с октября…


Коммерческая сделка общей стоимостью всех приобретаемых бортов 11 млрд. руб. уже закреплена подписанным контрактом. Все воздушные машины авиапредприятие получит до 2022 г. Пополнение авиапарка позволит обеспечить не только прирост пассажиропотока, но и поднять на более качественный уровень стандарты сервиса и комфорта: Superjet 100 вместительностью до 100 пассажиров способен выполнять перелеты на расстояние более 4 тыс. км, обеспечивая путешественников уютом на всем пути маршрута.

Как уточнили редакции в пресс-офисе авиакомпании, в настоящее время авиапарк перевозчика насчитывает семь самолетов CRJ-200 и Як-40. Компания выполняет рейсы из Череповца в Москву, Петербург, Мурманск, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Апатиты, Великий Устюг, Анапу, Сочи, Геленджик, Симферополь, Советский, Бургас и Батуми. Также авиакомпания выполняет чартерные перевозки по всему миру. По итогам 2017 года авиакомпания перевезла около 230 тыс. пассажиров.

Перевозчики из «Северстали» обещают пассажирам уют