Очень нужный подарок получился к праздникуСо знакового события началась нынешняя неделя для жителей районного центра Ленино в Крыму, где торжественно ввели в строй новую автостанцию модульного типа.


Это событие поистине долгожданное, поскольку десять лет назад на небольшом пятачке улицы Привокзальной был установлен маленький ларек, в котором вынуждены были ютиться сотрудники автостанции, а пассажиры ожидали автобус под навесом, который не защищал от ветра, дождя и снега. Сейчас на том месте построена полноценная автостанция площадью 60 кв. метром.

Здесь есть все, как и на больших станционных или вокзальных объектах, только в миниатюре. Внутри имеется зал ожидания, оборудованный скамейками и кондиционером, зона билетных касс и диспетчера, места для отдыха водителей. Как и на ранее открытых модульных автостанциях, о которых мы писали ранее, открыта зона бесплатного WI-F. В надлежащий вид приведена и вся прилегающая территория, обустроены перроны для посадки и высадки пассажиров.

Очень нужный подарок получился к празднику

Вот что сказал по поводу сдачи нового станционного объекта в сети ГУП РК «Крымавтотранс» заместитель директора по организации пассажирских перевозок этого предприятия Александр МЕЩЕРЯКОВ: «Мы рады, что успели запустить в работу новую автостанцию в преддверии большого праздника для всей нашей страны – Дня Победы. Это уже третья модульная автостанция за полгода, которую открыл Крымавтотранс, и даю обещание, что не последняя. Ждем помощи и от муниципальных образований в плане выделения земли для этих нужных целей».

Очень нужный подарок получился к празднику