В Монголии наши заводы покажут свои лучшие спецмашиныАссоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России перешла в активную фазу организации участия российских производителей специализированной техники на выставке «Российско-Монгольская инициатива - 2018», которая откроется ровно через месяц в столице Монголии.


В этот раз на площади Сухэ-Батора в Улан-Баторе из большого числа заводов специализированного машиностроения свою продукцию покажут производители сельхозтехники Ростсельмаш, «Пегас-Агро», Омский экспериментальный завод, а также компании строительно-дорожного и коммунального машиностроения, в т.ч. и «Кургандормаш». В рамках выставки будет организована российская экспозиция для демонстрации новейших возможностей отечественных компаний, представляющих сферы специализированного и автомобильного машиностроения, пройдет ярмарка потребительских товаров из России, будет организована деловая программа

По мнению экспертов Ассоциации «Росспецмаш», Монголия представляет собой перспективный рынок для поставок продукции из России. Речь идет про отрасли сельскохозяйственного, пищевого, строительно-дорожного, автомобильного и авиационного машиностроения, а также о товарах народного потребления. Например, производители сельхозтехники в 2017 г. нарастили экспорт в Монголию в 6,6 раза по сравнению с 2016 г.

В Монголии наши заводы покажут свои лучшие спецмашины