В Иране технику ростовчан признали надежнойКомпания Ростсельмаш удостоена почетного знака главного агротехнологического форума Ирана: организаторы и посетители выставки сельскохозяйственной техники Agrotech-Agropars заслуженно отметили высокой наградой российского производителя.


В иранском городе Шираз в этом году свои наработки демонстрировали 250 компаний из 11 стран, в т.ч. Германии, Китая, Польши, Бельгии и др. Наш Ростсельмаш на фоне конкурентов выглядел достойно, представив на своем стенде зерноуборочный комбайн VECTOR и прицепную кормозаготовительную технику. Сельхозмашины российского производителя уже сыскали на рынке страны авторитет и признание. Только за два последних года Ростсельмаш провел полноценные испытания и сертификацию двух моделей зерноуборочных машин VECTOR и NOVA, осуществил демонстрационные показы техники в нескольких зерносеющих регионах Ирана. Кроме того, в Тегеране у Ростсельмаша работает надежный партнер, обладающий разветвленной дилерской и сервисной сетью.

И это дало положительные результаты в продвижении техники, что отметил посетивший стенд глава департамента механизации минсельхоза страны доктор Аббаси. Хозяйственники тоже остались удовлетворены посещением стенда: плодотворные переговоры с руководителями нескольких десятков сельхозпредприятий Ирана, а также с контракторами, оказывающими услуги по уборке урожая дали хорошие результаты. Бизнес-партнеры высказали заинтересованность в увеличении объемов продаж ростовской сельхозтехники, поскольку российские комбайны, стоимость которых в полтора раза ниже, чем у других аналогов, демонстрируют качественную уборку и приемлемую стоимость владения.

В Иране технику ростовчан признали надежной