Перевозчик высказался за прибавку заказов на рынке услуг«КАМАЗ-Лизинг» профинансировал покупку партии автомобилей КАМАЗ своему новому клиенту – ООО ЛК «Транс-Ойл». И хотя это первый контракт, обе стороны коммерческой сделки уверены в дальнейшем перспективном сотрудничестве…


Техника приобретена по программе «Лизинг для амбициозных», рассчитанной на представителей среднего бизнеса, с применением субсидии по государственной программе «Российский тягач». Предметом договора стали грузовики КАМАЗ-65806 – тяжелые седельные тягачи нового модельного ряда компании с колесной формулой 6х4. Эти автомобили оснащены современной кабиной, двигателем мощностью 428 л.с. стандарта Евро-5, коробкой передач ZF 16 S2220, а также системой нейтрализации ОГ (AdBlue), системами ABS, ESP и ASR, кондиционером, автономным отопителем и другими современными опциями.

Поставщиком техники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Казани «Автодор-Моторс». Молодая на рынке перевозок компания «Транс-Ойл» работает на территории Самарской и Оренбургской областей, но планирует расширить географию транспортных услуг, в связи с чем увеличивает автопарк.

Перевозчик высказался за прибавку заказов на рынке услуг