НАША «НИВА» УЖЕ ОСВАИВАЕТСЯ В ТУНИСЕ«АВТОВАЗ» расширяет географию присутствия и начинает официальные продажи автомобилей LADA в Тунисе, где уже открыт новый шоу-рум российского автопроизводителя…


Партнером LADA в североафриканской стране является компания ARTES, давно и успешно работающая с другими марками Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: Renault, Nissan, Dacia. В настоящее время ARTES является лидером рынка Туниса по объему продаж автомобилей и занимает долю в 15,7%. Новый шоу-рум LADA открылся в столице Туниса. В торжественной церемонии приняли участие директор по экспорту LADA Макс Миссана и генеральный директор группы ARTES Адель Айед.

Покупателям предлагаются автомобили LADA 4х4 Urban в трехдверном кузове и максимальной комплектации, оснащенной кондиционером. Продавец техники подчеркнул, что наш Urban - это настоящий внедорожник и к нему уже прицениваются охотники, фермеры, ветеринары и просто искатели приключений. Цена автомобиля - от 38 650 тунисских динаров (около 16 тыс. долларов), что делает LADA 4х4 Urban наиболее доступным внедорожником на рынке страны.

Напомним, что на сегодняшний день экспорт LADA осуществляется в 30 стран мира, где в 2017 г. розничные продажи составили 24 тыс. автомобилей.

НАША «НИВА» УЖЕ ОСВАИВАЕТСЯ В ТУНИСЕ