Первые инновационные краны Potain Hup идут в РоссиюСразу четыре крана Potain Hup 40-30 вот-вот пополнят парк крупного российского заказчика. Это будут первые в нашей стране краны серии Hup.


Компания-заказчик ТОПКРАН-РЕНТ, занимающаяся сдачей кранов в аренду, выбрала линейку кранов Potain Hub за их высокую грузоподъемность при небольших размерах, возможность подъема крюка под стрелой на большую высоту. Все четыре крана будут направлены на рабочие объекты в рамках четырехмесячного строительного проекта в столице. Заказчика привлекла в кранах серии Hub их универсальные возможности. Вот что говорит по поводу выбора генеральный директор компании ТОПКРАН-РЕНТ Виталий Лаптев: «Мы выбрали краны Hup за их высокую грузоподъемность при относительно небольших размерах».

Это не первые самомонтирующимися краны Potain Manitowoc в парке заказчика: в прошлом приобретено несколько моделей Igo 50, которые являются наиболее крупными в линейке Igo. Наравне с кранами предыдущих моделей, краны линейки Hup хорошо подходят для работы на тесных площадках, при этом особое внимание в них уделено обеспечению превосходной грузоподъемности на большой высоте и повышению производительности для владельцев.

Модель Hup 40-30 оснащена длинной стрелой (40 м), оснащается телескопической мачтой для обеспечения возможности работы на различных высотах. Эта конструкция обеспечивает высоту под крюком для данного крана в 25,6 м в «нижнем положении», и 30 м, когда башня выдвинута на максимальную высоту. Кроме того, улучшены логистические аспекты, поскольку для установки крана не требуются дополнительные башни.

Первые инновационные краны Potain Hup идут в Россию