УАЗ Патриот появился в экспедиционной версии Ульяновский автомобильный завод обогатил номенклатурную линейку новой экспедиционной спецверсией УАЗ Патриот, которую отличает богатый набор сертифицированного внедорожного оборудования.


Новое экспедиционное исполнение является следующим шагом развития внедорожного направления. Подготовленный УАЗ Патриот оснащается еще большим количеством аксессуаров, необходимых для путешествий и экспедиций. Из внедорожного арсенала, помимо пакета «Off-Road», автомобиль получил резину BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник, лестницу на задней двери, тягово-сцепное устройство, блокировку дифференциала заднего моста и защиту порогов. Все дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на автомобильном заводе в процессе производства.

Автомобиль оснащен набором комфортных опций, таких как кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины, а также дополнительным отопителем салона. Кроме того, УАЗ Патриот в экспедиционной спецверсии будет доступен в двух эксклюзивных, абсолютно новых цветах: оранжевом и зеленом. В качестве дополнительной идентификации экспедиционной спецверсии разработан специальный шильдик, расположенный на левой двери автомобиля, который является отличительной чертой данного автомобиля.

Стоимость экспедиционной спецверсии УАЗ Патриот составит 1 039 990 рублей.

УАЗ Патриот появился в экспедиционной версии