В большой семье большая радостьЗнаковым событием началась нынешняя неделя у многодетной семьи из Рыбинска, которая получила в дар новенький микроавтобус. Вчера ключи от автомобиля «Соболь Бизнес» супругам Румянцевым вручил глава Ярославской области Дмитрий Миронов.


Все дети Валерия и Светланы Румянцевых – постоянные участники всевозможных городских, региональных, а также Всероссийских конкурсов. А семейный танцевальный коллектив «Русские традиции» хорошо знают не только в Рыбинске, но и за пределами региона. Дмитрий Миронов, увидевший выступление ребят на мартовском Деминском лыжном марафоне, познакомился и пообщался с Румянцевыми, В большой семье большая радостьузнал о трудностях и планах большой семьи. После этого разговора совместно с руководством «Группы ГАЗ» было принято решение о передаче семье нового микроавтобуса.

«Это надежный, комфортабельный автомобиль, отвечающий всем современным нормам безопасности, – рассказала директор по персоналу дивизиона «Силовые агрегаты» «Группы ГАЗ» Татьяна Макарова. – Многодетным семьям свой транспорт просто необходим и для поездок, и для развития собственного бизнеса».

Как уточнили редакции в пресс-службе правительства области, губернатор Дмитрий Миронов поблагодарил руководство «Группы ГАЗ» за помощь рыбинской семье, отметив, что это «…пример высокой социальной ответственности компании. Я надеюсь, что микроавтобус станет хорошей помощью для большой, дружной семьи. Такие семьи – гордость не только Ярославской области, но и всей нашей страны. Безусловно, мы стараемся помочь каждой нуждающейся ярославской семье. Но ваша – особенная. Вы воспитываете 25 мальчишек, 23 из которых – приемные. Это не только большая радость, но и огромная ответственность. И благодаря вашей заботе и любви ребята растут счастливыми, творческими и активными».

В большой семье большая радость