Играй, музыкант!Уже в середине апреля новые участники проекта «Музыка в метро» выступят перед пассажирами: по итогам конкурсного отбора 220 новых солистов и групп получили аккредитацию на выступления в стартующем сезоне…


Такое количество выступающих обусловлено тем, что в нынешнем году на 14 площадок стане больше, суммарно же в метро будет 32 обустроенных подиума. Среди сотен кандидатов на участие в третьем сезоне проекта «Музыка в метро» определены лучшие. Экспертное жюри оценивало конкурсантов по нескольким параметрам: техника и качество исполнения, визуальная подача и общее впечатление.

«С каждым годом все больше исполнителей желают выступать в метро. Заявки на участие в третьем сезоне проекта «Музыка в метро» поступили от 1150 исполнителей и групп, более 400 — приняли участие в живых прослушиваниях. Мы расширяем проект и выходим на качественно новый уровень. В этом году выбрано большее количество участников, чем предполагалось ранее — вместо 200 солистов и групп аккредитацию получили 220 участников. Мы уверены, что новые участники проекта «Музыка в метро» подарят пассажирам действительно приятную музыку и еще больше положительных эмоций», — рассказал первый заместитель начальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Играй, музыкант!