В Москве Группа PSA открыла первый в России мультибрендовый сервисный центр Euro Repar Car ServiceВ Москве на один центр послепродажного обслуживания автомобилей стало больше: Группа PSA открыла первую не только в столице, но и в России мультибрендовую сервисную площадку Euro Repar Car Service.


Упомянутый объект оказания услуг создан в рамках корпоративной стратегии послепродажного обслуживания, действующей во всем мире. Россия не стала исключением, поскольку активизация работы PSA в области послепродажного сервиса автомобилей является одним из основных звеньев стратегического плана Push to Pass. Главная цель этого проекта в мире и в России - расширение клиентской Директор по послепродажному обслуживанию Группы PSA Кристоф Мюзибазы путем привлечения клиентов, не являющихся владельцами автомобилей Peugeot, Citroën или DS.

Первым шагом развития стратегии послепродажного обслуживания в России стал старт продаж запасных частей Eurorepar, которые являются выгодной альтернативой оригинальным запасным частям для автомобилей старше трех лет. По словам директора по послепродажному обслуживанию Группы PSA Кристофа Мюзи, на сегодняшний день «…продукция Eurorepar в России насчитывает более 500 наименований и охватывает основные группы расходных материалов и запчастей. В перспективе линейка будет расширена до нескольких тысяч наименований для самых популярных моделей на рынке».

Вторым шагом стало открытие вчера первой независимой мультибрендовой сервисной станции Euro Repar Car Service. Там могут пройти обслуживание и ремонт постгарантийные автомобили любых марок и любого возраста. В пятилетней перспективе эта сеть в России будет расширяться до 500 станций.