Для работы техники John Deere в неблагоприятных условияхКомпания John Deere создала для строительной и лесозаготовительной техники новый модуль телематической системы JDLink 4G LTE, который улучшает не только производительность и срок службы, но и существенно сокращает затраты клиента при эксплуатации таких машин.


Новый модуль является ключевым компонентом, обеспечивающим работу панели управления JDLink, системы удаленной диагностики и программирования, а также беспроводной передачи данных. Устройство 4G LTE MTG JDLink разработано по стандартам военного оборудования и призвано обеспечить бесперебойную работу техники в неблагоприятных условиях. Модуль отличается улучшенной вычислительной мощностью и дополнительной памятью, снижающей вероятность потери данных.

Вот что говорит о новинке специалист по интеллектуальным решениям John Deere WorkSight Виктория Филатьева: «Благодаря системе JDLink с новым модулем 4G LTE использование оборудования John Deere станет более простым и выгодным, чем когда-либо прежде, что безусловно поможет нашим дилерам и клиентам добиться максимальной эффективности в работе и оперативно решать возникающие проблемы».

Привлекательность также в том, что упомянутое устройство наделено возможностями подключения к мобильному устройству по сети Wi-Fi для передачи данных об оборудовании в зонах со слабым сигналом сотовой сети. Важным преимуществом является увеличенный срок службы и самые высокие скорости передачи данных. Новый модуль оснащен диагностическими светодиодными индикаторами, помогающими устранять неполадки в работе MTG-модуля без необходимости его снятия, и модернизированной антенной с повышенной мощностью, обеспечивающей защиту от влаги, улучшенный прием сигнала и хорошую связь в различных регионах мира.

Для работы техники John Deere в неблагоприятных условиях