Логистический оператор PONY EXPRESS пополнил собственный парк партией специально оборудованных автомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT».


Автомобили поставлены в рамках совместного проекта компании с Горьковским автомобильным заводом (ГАЗ). Благодаря этому сотрудничеству PONY EXPRESS стала первой российской логистической компанией, разработавшей собственную модификацию спецтехники для курьерской доставки, максимально соответствующую потребностям бизнеса.

В состав партии вошел разработанный по специальному заказу цельнометаллический курьерский фургон «ГАЗель NEXT» и промтоварные фургоны «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT».

Курьерский фургон оборудован откидными полками, которые позволяют эффективно распределить грузы различных размеров и обеспечивают их сохранность при перевозке. Кабину водителя от грузового отсека отделяет перегородка со сдвижной дверью. Эти опции позволяют существенно увеличить полезный объем транспортного средства, сохраняя его достаточную маневренность для работы в мегаполисе, и сократить среднее время выдачи груза по одному адресу благодаря оптимизации размещения грузов внутри фургона и организации доступа к отправлениям непосредственно из кабины водителя.

Промтоварные фургоны «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT» оборудованы подъемными гидробортами для удобства погрузочных и разгрузочных работ.

Все автомобили, произведенные для PONY EXPRESS, брендированы и окрашены в соответствии с корпоративными стандартами компании. На сегодняшний день автопарк логистического оператора насчитывает более 1100 автомобилей.

Юрий Келебеев, операционный директор Группы компаний PONY EXPRESS, сказала: «Ожидания клиентов и их требования к срокам и качеству оказываемых услуг постоянно растут... Благодаря нашему сотрудничеству с «Группой ГАЗ» мы можем разрабатывать и применять новые, оригинальные решения по комплектации средств доставки, адаптируя их под наши специфические нужды и открывая новые возможности для клиентов. В ходе опытной эксплуатации новых транспортных средств мы будем тщательно собирать данные, которые позволят нам продолжить работу по их дальнейшему совершенствованию».

Директор дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Павел Середа отметил, что все больше компаний  выбирают автомобили семейства NEXT, которые не только полностью соответствуют требованиям бизнеса по функциональности и эргономике, но и наиболее эффективны с точки зрения стоимости владения. 

Логистический оператор PONY EXPRESS пополнил собственный парк партией специально оборудованных автомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT»