В руководстве  компании «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» произошли измененияВ руководстве совместного предприятия концерна «ДАЙМЛЕР АГ» и ПАО «КАМАЗ» компании «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» произошли изменения: на должность генерального директора назначен и уже приступил к выполнению обязанностей г-н Андреас Дойшле.


Господин Андреас Дойшле стал преемником хорошо знакомого российским почитателям немецкого автобренда Хайко Шульце, который занял пост генерального директора совместного предприятия Daimler AG и компании «NAI/JIPCO» в Саудовской Аравии. Андреас в новой должности будет отвечать за производство и реализацию грузовых автомобилей Mercedes-Benz и FUSO, а также автобусов Mercedes-Benz и Setra в России. Он в теме давно. Благодаря международному опыту и широкому кругу обязанностей, возложенных на него, Андреас приобрел не только высококвалифицированный профессиональный опыт и перспективы карьерного роста, но и знания различных культур и менталитетов.

В руководстве  компании «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» произошли изменения

Международный опыт Андреаса Дойшле в сфере маркетинга, продаж и послепродажного обслуживания, глобальное знание рынка стали прочным фундаментом для многообещающего начала в качестве руководителя «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»: «Я рад представившейся возможности возглавить совместное предприятие Daimler AG и ПАО «КАМАЗ» и внести вклад в развитие российского грузового рынка международных компаний-производителей. Я вижу, что «ДК РУС» - независимая и стабильная компания, которая обладает всеми инструментами и возможностями, чтобы справиться с любыми задачами. Текущий год очень важен для компании — он определит вектор развития «ДК РУС». Я уверен, что мы сможем не только усилить нашу позицию на рынке, но и стать №1 в сознании клиентов. Я благодарен моему предшественнику Хайко Шульце за его значительный вклад в развитие нашей компании и брендов в России».

В руководстве  компании «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» произошли изменения