В сегменте электромобилей BMW удвоит и даже утроит результатыBMW Group обнародовала результаты своей деятельности в 2017-м: восьмой год подряд динамика объемов продаж, доходов и прибыли у ведущего мирового автопроизводителя идет вверх...



В официальном релизе сообщается, что продажи автомобилей увеличились на 4,1%, достигнув с 1 января по 31 декабря рекордного уровня в 2 463 526 ед. Годом ранее этот показатель составил 2 367 603 ед. Впервые за год установлен рекорд и по аккумуляторным машинам: поставки электрифицированных транспортных средств достигли 103 080 ед., подскочив на 65,6%. В сегменте электротягового транспорта BMW в ближайшие годы удвоит старания. Если, к примеру, в 2018 г. выпуск электромобилей корпорация намерена довести до 140 000 ед., то уже к финишу 2019-го на дороги мира она выведет более полумиллиона электрифицированных автомобилей.

Вот что говорит по поводу позитивных результатов работы председатель правления BMW AG Харальд Крюгер: «Мы констатируем самый успешный год в нашей корпоративной истории и одновременно самый рекордный уровень доходов и прибыли».

В сегменте электромобилей BMW удвоит и даже утроит результаты