Nissan Juke: новые опции для покупателейНа Женевском автосалоне компания Nissan продемонстрировала ряд обновлений популярного компактного кроссовера Juke. Модернизация затронула как внешний облик, так и интерьер автомобиля…


Nissan Juke – модель, с которой началась история компактных кроссоверов. Она представлена в четырех версиях исполнения. В Европе это: Visia, Acenta, N-Connecta и Tekna, а на рынке РФ у модели будет шесть вариантов исполнения: к привычным российскому покупателю комплектациям SE, SE+, LE и LE Perso добавлены QE+ и QE+ Perso.

Каждый Nissan Juke оборудован климат-контролем, боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, передними и задними электростеклоподъёмниками, аудиосистемой с CD-плеером и AUX-разъемом, а также светодиодными дневными ходовыми огнями (в базовой комплектации). В автомобиле доступны: система динамического контроля (NDCS), передние противотуманные фары, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, тонированные стекла, USB-разъем и интерфейс Bluetooth.

Начиная с версии SE+, Juke оснащается информационно-развлекательной системой NissanConnect и камерой заднего вида, а начиная с версии QE+ – системой бесключевого доступа Nissan Intelligent Key с кнопкой пуска двигателя и сиденьями с комбинированной (кожа/ткань) обивкой.

Помимо этого, в оборудование версии QE+ включены: система предупреждения о смене полосы движения (LDW), система предупреждения о появлении объекта в «мертвой зоне» (BSW), система кругового обзора (Around View Monitor или AVM).

Флагманская версия кроссовера LE дополнена сидениями с полностью кожаной обивкой и аудиосистемой BOSE Personal.

Продажи обновленного Nissan Juke в Европе начнутся с мая 2018 г., в РФ – летом.