Компания Hyundai Motor дала на 88-м международном автосалоне в Женеве сразу несколько мировых премьерКомпания Hyundai Motor дала на 88-м международном автосалоне в Женеве сразу несколько мировых премьер: новое уже четвертое поколение кроссовера Hyundai Santa Fe, новый электромобиль Kona Electric и концепт-кар «Le Fil Rouge».


Дополнительный интерес в экспозиции Hyundai на автосалоне вызывает европейская премьера нового Hyundai NEXO, первого в мире кроссовера, сконструированного специально для работы на водородных топливных элементах. Hyundai также сообщил о своих планах вывода на рынок нового поколения Santa Fe в версиях с гибридной силовой установкой и с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки от внешнего источника. Неподдельный интерес вызвала технология взаимодействия автомобилей с информационными сетями в сочетании с футуристичным и совершенно новым направлением дизайна концепт-кара «Le Fil Rouge». Интерес вызывает и экспозиция Intelligent Personal Cockpit («Интеллектуальное персональное место водителя»), демонстрирующая взаимосвязь между искусственным интеллектом (ИИ) и интернетом вещей (IoT), а также возможности определения состояния стресса водителя.

«Демонстрируя наши инновационные, прорывные технологические решения, на Женевском Автосалоне Hyundai Motor дает целостное и разноплановое видение того, каким может быть будущее мобильности, - представляет экспозицию Вице-президент по маркетингу и продуктовой линейке Hyundai Motor Europe Кристоф Хофманн. – При помощи таких экспонатов, как кокпит Интернета вещей, концепт-кар «Le Fil Rouge» и четыре инновационные модели, дружественные к окружающей среде, мы демонстрируем серьезность своего отношения к экологически чистым транспортным средствам, подтверждая это на убедительном примере линейки автомобилей с такими характеристиками».

Компания Hyundai Motor дала на 88-м международном автосалоне в Женеве сразу несколько мировых премьер

Абсолютно новая модель NEXO демонстрирует инновационные и амбициозные планы Hyundai в области автомобилей на альтернативных источниках энергии. Демонстрируя новый Kona Electric, Hyundai представляет первый в мире полностью электрический субкомпактный кроссовер. Он предлагает клиентам практические качества для повседневного использования и вполне может стать первым автомобилем в семье. Мощность силовой установки составляет 204 л. с., запас хода достигает 470 км – в сочетании с великолепным простором кузова, кроссовер KONA Electric в полной мере соответствует образу жизни современных клиентов-горожан.

Таким образом, представив первый в мире кроссовер на водородных топливных элементах NEXO, Hyundai выходит в лидеры в области использования этого источника электроэнергии, объединяя экологически чистые показатели и самые современные возможности автономного пилотирования с набором интеллектуальных высокотехнологичных систем помощи водителю. Универсальный и практичный автомобиль будущего от Hyundai сочетает наиболее современные технологии экологически чистых автомобилей и лучший в классе запас хода 800 км (в современном цикле испытаний NEDC) с практичностью кроссовера.

Компания Hyundai Motor дала на 88-м международном автосалоне в Женеве сразу несколько мировых премьер