Билет за полцены для школьников
Школьники смогут ездить в поездах дальнего следования со скидкой в 50 процентов на стоимость билета не только во время учебного года, но и в летние каникулы...


Скидка  действует на билеты для детей в возрасте от 10 до 17 лет в плацкартные, общие вагоны, вагоны с местами для сидения, а также в вагоны 2 и 3-го класса, курсирующие внутри России. Исключение составляют скоростные и высокоскоростные поезда. В купейные вагоны скидка в 50 % действует с 25 мая по 1 июня и с 25 августа по 1 сентября 2018 г. Поездки в купе по специальным ценам можно будет совершить по любым действующим внутригосударственным маршрутам.

Скидка не будет распространяться на покупку билетов в купе поезда 145/146 "Москва – Назрань", а также не применяется одновременно с другими специальными тарифами.

Билеты можно приобрести на сайте РЖД без предоставления каких-либо справок, но при посадке в поезд будет необходимо предъявить и проездной документ, и документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство рождении, если паспорта еще нет) или заверенную нотариусом копию свидетельства о рождении.