«ГАЗель NEXT» на Филиппинах
«Группа ГАЗ» начала продажи микроавтобусов «ГАЗель NEXT» и «ГАЗель NEXT Citiline» на Филиппинах.


Автомобили оснащаются дизельными двигателями Cummins ISF 2,8 л и доступны для покупки в дилерской сети Gazelle Motors Corp., официального дистрибьютора «Группы ГАЗ».

Продажи и послепродажное обслуживание автомобилей ГАЗ будут вестись на базе 5 дилерских центров Gazelle Motors Corp. на Филиппинах, а также через партнерские станции технического обслуживания, которые сегодня насчитывают более 35 точек по всей стране.

Микроавтобусы «ГАЗель NEXT» могут эффективно использоваться как для маршрутных перевозок (до 17 пассажиров), так и в качестве корпоративного или туристического транспорта. Конструкция микроавтобусов предусматривает возможность перевозки стоящих пассажиров. На базе микроавтобуса могут изготавливаться различные варианты специальной техники: городской пассажирский транспорт, автобусы для перевозки людей с ограниченными возможностями, школьные автобусы, представительские автобусы, шаттлы для аэропортов.

Каркасные автобусы «ГАЗель NEXT Citiline» способны перевозить до 19 пассажиров. В автобусах удобные пассажирские сиденья и поручни, позволяющими пассажирам комфортно и безопасно перемещаться по салону автобуса. Большая площадь остекления  «ГАЗель NEXT Citiline»   обеспечивает отличный обзор для водителя и пассажиров.

«ГАЗель NEXT» на ФилиппинахСоглашение о сотрудничестве между «Группой ГАЗ» и Eastern Petroleum было подписано в сентябре 2017 года. Компании договорились о поставках в страну линейки «ГАЗель NEXT», которая полностью соответствуют требованиям государственной программы обновления общественного транспорта на Филиппинах. В рамках реализации программы предполагается заменить технику на новую, отвечающую высоким экологическим стандартам, а также организовать более 150 новых автобусных маршрутов. 

Старший вице-президент по продажам и маркетингу «Группы ГАЗ» Кристиан Кремер сказал: «Старт продаж многофункциональных и надежных автобусов "ГАЗель NEXT" — это первый этап нашего выхода на филиппинский рынок, который интересен и с коммерческой точки зрения, и с точки зрения участия в масштабной программе обновления общественного транспорта. Уверен, что с таким сильным партнером как Eastern Petroleum мы сможем быстро и уверенно развиваться на рынке».

Главный исполнительный директор Gazelle Motors Corp. Фернандо Мартинес отметил: «Филиппины наконец-то будут пользоваться передовыми технологиями и надежными и конкурентоспособными автомобилями из России».