«КАМАЗ-лизинг» обновляет продуктовую линейкуС 1 марта 2018 года на рынке лизинговых услуг появятся новые программы от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с улучшенными финансовыми условиями.

 

 

Лизинговые программы по-прежнему направлены на разные сегменты целевой аудитории по размеру бизнеса: малый, средний и крупный. Финансовые условия по сравнению с 2017 г. значительно улучшены и сохранен ряд прежних преимуществ. Например, представители крупного бизнеса могут воспользоваться комплексным финансированием: в перечень предметов лизинга может быть включена техника других марок, если основной позицией в договоре является автотехника КАМАЗ. В числе преимуществ остался учет сезонности при составлении графика платежей. Для небольших компаний и индивидуальных предпринимателей сохранён сокращенный пакет документов и применение упрощённых требований к кредитоспособности клиента.

В числе нововведений – возвращение на рынок продукта «Аренда», по которому можно выгодно приобрести изъятую из лизинга автотехнику. При этом отменяется программа «Экспресс-лизинг», и завершает свое действие акционная программа «Царское предложение».

Кроме того, с 1 января введен в действие новый лизинговый продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», призванный расширить возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по модернизации ремонтно-технической базы.