«Ярославич» снова собрал дилеров на деловые посиделкиКомпания «ПК «Ярославич» провела XI ежегодное собрание представителей дилерских организаций, на котором подвели итоги работы дилерской сети за прошедший год и обозначили перспективы работы на предстоящий период.



Первый день встречи был посвящен производству коммунально-дорожной техники. Для собравшихся провели презентацию, в которой подробно рассказали о выпускаемых моделях, их технических особенностях, характеристиках и преимуществах перед аналогами. После этого гости посетили предприятие, где наглядно увидели все технологические этапы производства техники, а также лучшие ее образцы.

На следующий день представители дилерских организаций собрались в конференц-зале «Ринг Премьер Отеля», где прошла пленарная часть XI ежегодного собрания. Стоит отметить, что в этом году на мероприятие собралось более 100 человек из 60 регионов Российской Федерации, а также присутствовали почетные гости. Приветственное слово для собравшихся произнес гендиректор ЗАО «ПК «Ярославич» Геннадий Хаецкий, который подчеркнул, что дилерская сеть - это «…основной механизм реализации продукции и только в тесном сотрудничестве «производитель-дилер-потребитель» достигается максимально эффективный результат».

Гостей поприветствовала и первый заместитель генедиректора АО «Росагролизинг» Людмила Приданова. Она рассказала о государственной программе развития сельского хозяйства, действующей до 2020 года, и о достигнутом соглашении с ЗАО «ПК «Ярославич» по ряду моделей техники, планируемых к реализации в 2018 г.

«Ярославич» снова собрал дилеров на деловые посиделки

С докладом об импортозамещающем ярославском комплексе почвообрабатывающих машин выступил научный консультант производственной компании «Ярославич» Назиб Мазитов, в частности сообщивший, что «…все агротехнические показатели, полученные с помощью различных испытаний в течение нескольких лет, доказывают, что ярославская техника превосходит зарубежные аналоги в несколько раз». Также перед гостями выступили руководители различных подразделений предприятия. В их выступлениях были презентованы новинки техники, рассказывалось о сервисном и гарантийном обслуживании, а также об экономических показателях эффективности техники в сравнении с аналогами других производителей.

Состоялось подведение итогов работы за 2017 год и награждение лучших дилерских организаций, занявших первые места по выполнению плана реализации, а также сотрудников, которые отличились особой активностью в части продвижения техники под маркой «Ярославич». Вторая часть встречи прошла в производственных корпусах предприятия, где был продемонстрирован весь технологический цикл создания машин и агрегатов. Заготовка металла, работа современных высокоточных станков с ЧПУ, покраска двухкомпонентными полиуретановыми эмалями в специальных покрасочно-сушильных комплексах, сборка, испытания и готовые образцы техники — все это вызвало существенный интерес у представителей дилерских организаций.

 

«Ярославич» снова собрал дилеров на деловые посиделки