Компания «Деловые Линии» в 2017 году увеличила перевозку сборных грузов Компания «Деловые Линии» в 2017 году увеличила перевозку сборных грузов относительно 2016-го на 60 тысяч тонн, что дало 5-процентную прибавку.


Чаще всего в составе сборных грузов доставляли оборудование – свыше 19% от общего грузооборота. Доля запчастей в емкости грузов составила 15%, а строительных материалов – почти 6%. Значительно увеличилось число отправлений аудио-, видео- и бытовой техники (+22%), что подтверждает рост доверия клиентов к оператору: бережное отношение к хрупким грузам зафиксировано не только в процессе перевозки, но и на погрузо-разгрузочных работах, в надлежащих условиях хранения.

Росту заказов способствовала экспресс-доставка, которая вдвое увеличила показатели грузооборота. Заявки на авиаперевозки показали рост этой услуги свыше 50%. Также на треть вырос грузооборот доставки малотоннажным транспортом «от адреса до адреса». Кроме того, «Деловые Линии» расширили географию присутствия: открыли 50 подразделений и запустили 47 новых направлений доставки.

По прогнозам аналитиков ГК «Деловые Линии», к концу 2018 г. грузооборот рынка сборных перевозок России вырастет до 6%. Это станет возможным благодаря росту производства отечественных товаров народного потребления, а также увеличению товарооборота в сегменте интернет-торговли, который подразумевает доставку до адреса и распределение товаров по пунктам отгрузки.

Компания «Деловые Линии» в 2017 году увеличила перевозку сборных грузов