Фургон «ГАЗель NEXT» начали покорять ТурциюСегодня «Группа ГАЗ» сообщила о начале продаж в Турции грузового цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT»: российские машины последнего поколения производителя появились во всей дилерской сети ГАЗа.



Фургон «ГАЗель NEXT» начали покорять ТурциюИ хотя первые поставки фургонов дилерам начались еще осенью 2017 г., в полном объеме продажи «ГАЗель NEXT» такого исполнения начались только сейчас. Для турецкого рынка машины февральские отгрузки пошли в двух версиях: с объемом кузова 11,5 и 13,5 куб. м. Цельнометаллический фургон изготовлен из оцинкованной стали. Специальный люк удобен для провозки длинномерных грузов длиной до 5 м. Удобный доступ в грузовой отсек позволяет максимально ускорить загрузку/разгрузку автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90 градусов и при полном открытии на 270 градусов, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве.

Автомобили «ГАЗель NEXT» производятся на собственном сборочном предприятии «Группы ГАЗ» в Сакарье, что в 150 километрах от Стамбула. Там налажено первое серийное производство российских легких коммерческих автомобилей экологического стандарта Евро-5 за рубежом. Сегодня на предприятии выпускается шесть версий «ГАЗели NEXT»: стандартное шасси или с длинной базой, с двухрядной или однорядной кабиной, а теперь еще и две версии фургона с упомянутым выше объемом кузова.

Фургон «ГАЗель NEXT» начали покорять Турцию