Седельные тягачи-вездеходы отправляются в Новый УренгойСегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» сообщил об удовлетворении очередной заявки на покупку техники: компания «Центр цементирования скважин» из Нового Уренгоя получит партию полноприводных седельных тягачей.



Предметом лизинга стали девять трехосников КАМАЗ-65221 со всеми ведущими мостами и седельно-прицепными устройством для работы с прицепными системами. Седельный тягач такого исполнения специально создан для работы в условиях бездорожья. Он отличается высокой грузоподъёмностью и оптимальными эксплуатационными характеристиками, имеет колёсную формулу 6х6 с односкатной ошиновкой, двигатель мощностью 400 л.с. Кабина на пневмоподвеске с удобным спальным местом позволяет водителю работать в комфортных условиях.

Как уточнили редакции в пресс-службе «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», это уже не первый договор лизинга, заключенный между компаниями: сотрудничество с «Центром цементирования скважин», дочерним обществом одного из крупнейших буровых предприятий России – ООО «Газпром бурение», началось на «КАМАЗе» ещё в 2015 году.

Седельные тягачи-вездеходы отправляются в Новый Уренгой