У Ferrari появился эксклюзивный российский продавец Компания «Русбизнесавто» становится эксклюзивным дистрибьютором Ferrari в России и с нынешнего месяца начинает поставки крано-манипуляторных установок с этой маркировкой на торговую площадку страны.



Ожидается, что в феврале придет первая установка, а после монтажа уже в марте она будет отгружена клиенту в виде полнокомплектного автомобиля на шасси KAMAZ. КМУ Ferrari – это Z-образные гидравлические (шарнирные) краны, у которых есть немало преимуществ перед кранами тросовой конструкции. Гидравлический кран способен перемещать стрелу при поднятом грузе, то есть подходит для более точных задач и для работы в стесненных условиях. Кроме того, гидравлические краны очень компактны, и это экономит полезное погрузочное пространство.


Вот как комментирует появление нового  бренда в линейке машин поставщика специалист отдела закупок проекта КМУ «Русбизнесавто» Дмитрий Кишкунов: «Каждый бренд продаваемой нами крановой техники имеет свои преимущества и занимает свой собственный сегмент. Например, корейские краны-манипуляторы Soosan, которые также доступны в «Русбизнесавто», обладают внушительными характеристиками вылета стрелы, что актуально при высокоэтажном строительстве, и способны поднимать грузы, расположенные ниже уровня земли, благодаря наличию тросовой лебедки».


Установка крана Ferrari не приводит к существенному увеличению габаритов автомобиля и не увеличивает нагрузку на переднюю ось в транспортном положении при транспортировке габаритных грузов. Торговый кран зачастую приходится перемещать перед кабиной, что приводит к существенному увеличению износа компонентов передней подвески автомобиля.


Как уточнила редакции Анастасия Ищеулова из пресс-офиса компании «Русбизнесавто», за 48 лет своего существования Ferrari зарекомендовали себя как надежные, проверенные временем краны. Несмотря на мировую экспансию, КМУ под этим брендом до сих пор производятся только в Италии. В настоящее время компания Ferrari входит в корпорацию Hyva Group, которая массово производит гидравлические компоненты, использующиеся в самых различных отраслях.

У Ferrari появился эксклюзивный российский продавец