Грузоподъемная техника призвана поднимать результативность Компания Manitou Group, чья спецтехника пользуется в России оправданной популярностью, подвела итоги прошлого года и отметила высокие результаты по всем направлениям деятельности.



В 4 квартале 2017 года объем продаж компании составил 432 млн евро, что на 35% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016-го. В целом, объем продаж в 2017 году вырос на 19% относительно 2016-го и превысил 1 591 млн евро.


Президент и генеральный директор Manitou Group Мишель Дени подчеркнул: «Manitou Group завершила финансовый год, укрепив свои позиции на рынке и продемонстрировав успешное развитие во всех регионах мира. Наибольший рост продаж произошел в строительном сегменте в связи с повышением активности европейских и североамериканских компаний по аренде спецтехники. В аграрном сегменте нам удалось укрепить позиции на вновь растущем рынке благодаря огромному успеху новой линейки сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Manitou. Кроме того, компания укрепилась в промышленном сегменте благодаря увеличению продаж внедорожной индустриальной техники».

Manitou Group прогнозирует повышение спроса на свою технику во всех регионах присутствия. Предполагается, что в этом году выручка увеличится на 10% относительно 2017-го. При этом наиболее сильный рост произойдет во второй половине 2018 года.


 Грузоподъемная техника призвана поднимать результативность