Konecranes начал процесс слияния с DemagСегодня один из мировых лидеров в производстве грузоподъемной техники Konecranes сообщил об объединении с компаний Demag и ее российским дочерним предприятием ООО «ДЕМАГ ЭМЭЙЧПИЭС Рус», которые отныне становятся частью корпорации Konecranes.



В информационном сообщении гендиректора АО «Конекрейнс» Теро Тапани Паюнен, присланном в адрес редакции, уведомляется, что в настоящее время идет процесс реорганизации и объединения АО «Конекрейнс» и ООО «ДЕМАГ ЭМЭЙЧПИЭС Рус». До полного слияния компаний российское предприятие будет функционировать как отдельная самостоятельная структура, а после завершения слияния завершит свою деятельность.

По словам Теро Тапани Паюнена, в феврале 2018 г. «…наименование АО «Конекрейнс» будет изменено на АО «Конекрейнс Демаг Рус» (JSC Konecranes Demag Rus), которое станет крупнейшим поставщиком европейской грузоподъемной техники в России. Мы обеспечим Вам наивысшее качество обслуживания путем расширения линейки продукции, сервисных услуг и географического присутствия в России. Новая линейка инновационного оборудования позволит нам предлагать комплексные технические решения и решать полный спектр задач, связанных с перемещением грузов».

По словам руководителя, завершить реорганизацию и объединение планируется во второй половине 2018 г.

 

Konecranes начал процесс слияния с Demag