Бульдозер John Deere 850J-I в самый раз для каторжных работ и температурного экстримаКомпания «Алтай – Форест» пополнила парк техники новым мощным бульдозером John Deere 850J-II, который будет задействован на операциях по обеспечению технологии лесозаготовки в сложнейших рельефно-климатических условиях работы.



Производительная машина упомянутой модели отправляется в село Ларичиха (Тальменский район, Алтайский край), вокруг которого много лесных массивов находится в болотистой местности. Экстрима в будущей эксплуатации добавляет то, что этот регион в зимний период долгое время подвержен критично низким температурам. Модель 850J-II адаптирована заводом-изготовителем именно под такие условия работы.

Бульдозер способен выполнять широкий операционный спектр в самых суровых условиях. Благодаря модернизированной трансмиссии с двухконтурным гидростатическим приводом и мощному дизельному двигателю стандартов Tier 3/ Stage, трактор 850J-II отличается высокой производительностью и маневренностью. Кроме того, у машины повышенная экономичность: новый режим Eco снижает расход топлива до 23% по сравнению с предыдущими моделями. Владельцев также подкупила хорошая сервисная доступность. Удобным являет то, что есть свободный доступ к мерным щупам, заливным горловинам, аккумуляторам, радиаторам и вертикально установленным фильтрам. Все это и многое другое упрощает ежедневное обслуживание и позволяет оператору затрачивать минимум усилий.

Бульдозер John Deere 850J-I в самый раз для каторжных работ и температурного экстрима

При поставке бульдозера John Deere компания «Тимбермаш Байкал» реализовала и дополнительные пожелания заказчика, установив подогреватель двигателя. Также специалисты поставщика провели обучение оператора и механика хозяйства, как это и предусмотрено договором поставки.

Вот как комментирует выбор производителя и поставщика главный механик ООО «Алтай-Форест» Михаил Михеенко: «Поставка бульдозера прошла очень оперативно: мы получили машину в течение трех дней после оплаты. Приятно удивило и прибытие нескольких сервисных автомобилей официального дилера John Deere компании «Тимбермаш Байкал». Специалисты компании не только ввели новую технику в эксплуатацию по четко спланированной схеме, но и обучили основам эксплуатации бульдозера John Deere 850J–II. нашего оператора, принятого несколько дней назад в штат и ранее работавшего только на российской технике. После обучения, оператор получил фирменную амуницию от John Deere и «Тимбермаш Байкал» (каску, жилетку, шапку, термос и т.д.), а также сопутствующие принадлежности и сувениры. Уверены, что техника John Deere улучшит технологию лесозаготовки в сложных условиях».

Бульдозер John Deere 850J-I в самый раз для каторжных работ и температурного экстрима